Pannonia Man 2017

Am 8. April 2017 läuteten die Bewerbe des TLZ Donnerskirchen mit dem 5. Pannonia Man Sprint Duathlon inkl. Bgld Landesmeisterschaften sowie dem 6. Pannonia Man Kids Duathlon das neue Jahr der Duathlon und Triathlon Bewerbe ein.

Die technisch anspruchsvolle Strecke brachte hinzukommend durch den massiven burgenländischen Wind jeden Athleten an seine Grenzen.

Mit jährlich steigender Teilnehmerzahl und großer Begeisterung aller Wettkämpfer wurden wir auch heuer im Laufe des Vormittags mit jede Menge Sonnenstrahlen belohnt.
Der Wind blieb hartnäckig und lies erst am späteren Nachmittag ein wenig nach.

Es gab für die Athleten des TLZ Donnerskirchen in allen Bewerben und auch in der Bgld Landesmeisterschaft jede Menge Stockerl-  sowie hervorragende Ergebnisplätze zu verzeichnen.

Ergebnisse Einzelbewerb:
Christina Kainz AK 3
Michael Haenlein AK 2
Daniel Werner AK 3
Robert Bauer AK 2
Alexander Ragossnig AK 5
Sascha Schwab AK 2
Michael Kleinl AK 11
Georg Pieber AK 3
Ludwig Glatzl AK 8

Ergebnisse der Bgld Landesmeisterschaften:
Robert Bauer Elite Platz 1
Sascha Schwab Elite Platz 3
Alexander Ragossnig Elite Platz 4
Michael Haenlein U23 Platz 2
Daniel Werner U23 Platz 3
Christina Kainz Masters 1 Platz 2
Georg Pieber Masters 1 Platz 3
Ludwig Glatzl Masters 1 Platz 6
Michael Kleinl Masters Platz 10

Ergebnisse unserer Kids:
Oskar Czasny Schüler E AK 4
Josephina Czasny Schüler D AK 10
Matthias Prantl Schüler B AK 6
Marc Haenlein Schüler B AK 9
Henrik Haenlein Jugend AK 4

Natürlich darf auch der besondere Dank an alle Partner und Sponsoren sowie Mitglieder des TLZ Donnerskirchen für Ihren stetigen und nicht selbstverständlichen Beitrag die wieder für eine tolle Veranstaltung gesorgt haben nicht außen vor bleiben!

Danke!

Ergebnisse: 6. Pannonia Man Kids Duathlon