Neufeld Triathlon 2019

Beim 32. Neufeld Triathlon starteten wie jedes Jahr jede Menge Athleten des TLZ Donnerskirchen bei heißen Temperaturen und toller Stimmung.

Matthias Prantl holte sich bei den Schülern A über 400m / 8k / 3k den 2ten Platz und Anna Prantl bei den Schülern B über 200m / 6k / 2k AK 7.

In der SEAT Mayer Sprint Triathlon über 750m / 20k / 5k holten sich Robert Bauer AK1 sowie Rang 4 und Nicole Krekel-Klapper AK3.

Die weitern Platzierungen:
Glatzl Ludwig AK 12 und Mayer Alexander AK 14.

In der Olympische Distanz über 1,5k / 40k / 10k schaffte Robert Bauer wieder AK1 sowie Gesamtrang 3.
Michael Haenlein holte sich noch AK 2.

Die weiteren Platzierungen:
Christina Kainz AK 7, Georg Pieber AK 10, Armin Bieber AK 13, Sascha Schwab AK 17.

In den BGLD Landesmeisterschaft über die olympische Distanz:
Robert Bauer Rang 1
Michael Haenlein Rang 1
Christina Kainz Rang 4
Georg Pieber Rang 6
Armin Bieber Rang 6
Sscha Schwab Rang 8

Und darüber hinaus wurde Robert Bauer mit dem 1. Gesamtrang als King und Queen von Neufeld belohnt.

In der Er&Sie Olympische Wertung holten sich Christina Kainz und Georg Pieber Rang 8.

Gratulation an die Athleten des TLZ Donnerskirchen.