6. Pöttschinger Kinder Aquathlon

TLZ Donnerskirchen holt 4 Stockerlplätze

Michael Haenlein übernimmt Führung im Burgenland Cup

Beim gut organisierten traditionellen Pöttschinger Kinder Aquathlon gingen am Samstag den 02.06.2012 ca. 125 sportbegeisterte Kinder und Jugendliche an den Start. Um 12.30 Uhr hieß es für die Jüngsten sich in dem  20°C kalten Freibad bei leichten Regenschauern der ersten Disziplin, dem  20 m  Schwimmen, zu stellen. Gefolgt von einem 200m Lauf. Am Schluss erkämpfte sich der 5 jährige Tobias Kainz vom TLZ Donnerskirchen einen super 3. Platz in seinem ersten Rennen.

In der Kategorie Schüler A - W (200m Schwimmen, 2 Km Laufen )  holte sich Andrea Haenlein ( TLZ Donnerskirchen )in ihrer ersten Wettkampf Saison Platz 3 in ihrer Klasse.

Richtig zur Sache ging es bei der Jugend, mussten hier doch schon 250 m geschwommen und 3 km gelaufen werden. Nach einem für Sie harten Rennen, konnten sich Michael Haenlein über den 2. Platz und Daniel Werner über Platz 3 (beide TLZ Donnerskirchen) im Ziel freuen. "Mit meiner Platzierung übernehme ich die Führung im Burgenland Cup", meinte ein zufriedener Michae Haenleinl im Ziel.

Bei der Schüler D Wertung entschied im internen TLZ -  Duell Fabio Kainz vor Marc Haenlein das Rennen auf Platz 12 und 13 für sich.

In der Schüler C Klasse erreichte Henrik Haenlein den 13. Gesamtrang.