Crosslauf Walpersbach

Triathlet Martin Kleinl gewinnt suverän den Sprint über 4,6Km Janine Müllner auf Gesamt Platz 2 bei den Frauen

TLZ Athleten erkämpfen 6 Stockerlplätze

Am Samstag den 3. November trafen sich bei  nasskaltenTemperaturen um 6°C ca. 120 unerschrockene Läufer um sich im Crosslauf zu messen.

Für die Triathleten des TLZ Donnerskirchen, die allesamt über die Sprint Distanz an den Start gingen, war es ein gelungener Start in die Wettkampfvorbereitungen für die Saison 2013.

Mit Martin Kleinl (HSV Laufsport Kaisersteinbruch) konnte mit einem überlegenen Start - Ziel Sieg das Rennen in einer Zeit von 16:29 min über die 4,6 Km Renndistanz ungefährdet nach Hause laufen. Ihm folgten Georg Pieber auf Gesamtrang 7 (AK Platz 2), Michael Peinsipp mit Gesamtrang 9 ( AK Platz 6), Christoph Pieber Gesamtrang 10 (AK Platz 2) und Erich Gabriel Gesamtplatz 11 (AK Platz 3) alle TLZ Donnerskirchen.

Ebenso erfolgreich wie die Herren waren die Damen des TLZ Donnerskirchen. So konnte Janine Müllner mit einer super Leistung den 2. Gesamtrang bei den Frauen für sich erkämpfen (AK Platz 1). Nicole Krekel - Klapper war in ihrem ersten Rennen nach der Pause mit Gesamtrang 5 in der Frauenwertung und Platz 3 in der AK zufrieden. Mit Astrid Pieber, die einen guten 19. Gesamtrang (AK Rang 8) im Ziel für sich erkämpfte, endete ein gelungener Wettkampftag für die Athleten des TLZ, die sich im Felde der Cross Spezialisten beeindruckend behaupten konnten.