2. Frauenkirchner Dreikönigslauf

Chrisi sichert sich starken 3. Gesamtrang
Am 5.Jänner 2013 wurde die Laufsaison im Burgenland mit der 2. Auflage des Frauenkirchner Dreikönigslauf eröffnet. Über 100 Starter nahmen den 6,1km Rundkurs rund um die St. Martins Therme, trotz stürmischen Bedingungen in Angriff.
Allen voran unser Nachwuchsathlet Christoph Pieber. Selbstbewusst übernahm er vom Start weg die Führungsarbeit. Bis km 4 kämpfte er gegen den immer stärker werdenden Wind. Am Ende musste er sich nur den erfahrenen Läufern Hans Walter Lackner von LMB (23:19) und Michael Alfon vom UTTB (23:34) mit einer tollen Zeit von 23:39 min geschlagen geben und holte somit den 3. Gesamtrang für das Triathlon Leistungszentrum Donnerskirchen.
Georg Pieber sicherte sich im Alleingang mit einer Zeit von 24:14min den 5. Gesamtrang.
So konnte das TLZ Donnerskirchen an diesem Wochenende wieder 2 Top Platzierungen für sich verbuchen! Wir sind stolz auf unsere Athleten! Bitte weiter so!