TOPLEVEL ab sofort Partner des TLZ Donnerskirchen!

Die von Martin Leirer mit ins Training mitgenommenen Energieriegel und Gels haben uns vollkommen überzeugt. Daher gibt es ab sofort eine Kooperation mit dem österreichischen Familienunternehmen TOPLEVEL - alle Sportlerinnen und Sportler des TLZ Donnerskirchen erhalten vergünstigte Einkaufskonditionen.

Die Produktpalette reicht von den Klassikern Riegel/Gel/Getränke bis hin zu Proteinen/Kohlenhydraten, Aminosäuren, Vitamine/Mineralstoffe.
Zur Zeit vertrauen ua. Yvonne van Vlerken und Beate Schrott diesen Produkten.
Der Bezug der Produkte ist über Martin Leirer möglich (m.leirer@gmail.com). Auch eine entsprechende Beratung (wann, wieviel, was) wird geboten.
Nähere Informationen unter www.toplevel.co.at/shop
Nachstehend noch ein paar Informationen zur Philosophie von TOPLEVEL.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, spezielle Nahrungsergänzungen für Hochleistungssportler sowie für  Hobby- und Amateursportler zu entwickeln und auf den Markt zu bringen.
Durch die Zusammenarbeit mit Top-Athleten aus aller Welt ist es uns gelungen, Ihnen ein unvergleichbar breites Sortiment an Zusatzernährung anzubieten, in einer Qualität, die Sie sich bisher nicht vorstellen konnten!
Durch die Verwendung hochwertigster Rohstoffe sowie die exklusive Zusammenarbeit mit renommierten Labors in ganz Europa können wir die Reinheit und die Qualität der Produkte garantieren und versichern, dass in Top Level®-Produkten keine Dopingsubstanzen enthalten sind.
Zahlreiche Weltmeister und Weltklasse-Athleten können sich nicht irren und vertrauen ausschließlich auf die Topqualität von Top Level®

TopLevel Sportnahrung