Vereins Cup des Österreichischen Triathlon Verbandes 2013

Triathlon Leistungszentrum Donnerskirchen sensationell die Nr. 4 in Österreich und die Nummer 1 im Burgenland

Drei Jahre nach der Gründung des Triathlon Leistungszentrum Donnerskirchen gehört es schon zu den spitzen Triathlon Vereinen in Österreich.
Beim Vereins Cup des ÖTRV stellten sich insgesamt 65 Triathlon Vereine aus allen Bundesländern der Herausforderung. In insgesamt
8 Bewerben über die Olympische Distanz (1,5 Km swim, 40 Km bike, 10 Km run) starteten jeweils zwei Athleten und eine Athletin als Team
für ihren Verein. Durch gute Platzierungen konnte jeder Finisher Punkte sammeln, die am Ende des Jahres zum Gesamt Ranking seines
Vereins im Österreich weiten Vergleich führten.
"Ich bin Stolz auf jeden Einzelnen meiner Athletinnen und Athletensowie auf alle Helfer im Hintergrund wie z.B. Sponsoren,Eltern, Ehepartner, Freunde und Freundinnen der Aktiven, die durch ihre Unterstützung und ihr Verständnis für den sehr zeitintensiven Triathlon Sport unseren Erfolg erst ermöglicht haben", meint Obmann Reinhard Klapper nach der Ehrung durch ÖTRV Präsident Walter Zettinig in Linz.

Der Leitspruch des TLZ Donnerskirchen für 2014 lautet:
"Wenn dir jemand sagt das es nicht geht oder es unmöglich ist, dann beweise ihm das Gegenteil"!